Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет всем ,скажу сразу 1ый раз в жизни буду собирать комп ,опыта 0, купил мамку Gigabyte GA-P55-UD4 socket 1156 ATX и корпус ATX Miditower Antec Performance One P183 Black вопрос - в корпусе полно проводов ,например reset sw (имеет на конце 2 ух конечный разьем) .power sw(2), power led(2) , h.d.d. led (3 конечный) --- вопрос - кудаж эти провода подключать если на материнской плате имееться только один 2ух контактный разьем??????? и то под ним написано clr_cmos sys_fan2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
о спасибо ,только там все на английском((, благо картинки есть ))) тогда другой вопрос , там у меня показано на плате где + и где - , а на проводах из корпуса этого не написано ,и в руководстве тоже , можно наугад соединять или это чревато??7 зыбыл на проводах есть значок в виде треугольника ,это + или - ????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Можно наугад сперва ставить Power_sw , если от кнопки не пашет меняем полярность , и тд Reset.. Я замыкал из отверткой , там ведь полярностb как таковой нет
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Ну предположим для Power и Reset это не критично, т.е. - совсем. Для Led необходимо соблюдение полярности. Вряд ли они сгорят, если Вы попутаете полярность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16