Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Добрый вечер , хотел спросить возможно ли восстоновить дорожку на мат. плате P5K Deluxe один зубчик отвалился , возможно ли приварить\припаять новый , или замена дорожки? а то уж давольно хорошая мат. плата........ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
имхо нужно смотреть по спекам проца,что это за контакт,возможно будет просто сделать перемычку на проце карандашом или электропроводным клеем.а вообще с этим вопросом тебе на сайт RomBy кажись правильно написал
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
А почему у меня тогда происходят данные действия ,включаю комп , загарается оранж лампочка а монике , далее , врубается на процессоре кулиер на 3000рмп(макс) потом комп на ребут идет , далее опять оранж лампочка , и ничего не происходит вовсе просто комп работает но ничего не происходит , проц E6320
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Я может быть ошибся это либо С16 либо С17 А что за байка про карандаш?
Member
т.е. я так понял , для данной проблемы 2 выхода ,найти донора Ж отрезать контакт и впихнуть его туда? и второй на помойку? , Мако если есть Ася или Мсн поделись , мне пару советов нужно !
Донор необязательно должен быть сокетом . Интересует любые контакты подходящей толщины и жесткости. Контакты из сокетов просто не надо "дорабатывать напильником" перед употреблением. P.S. Все советы, которые я могу дать, изложены в указанной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12