Здравствуйте! У меня такая проблема, недавно купил немного новых частей, а точнее: материнку, проц, оперативу, и бп чуть лучше. А видяху планировал по-позже докупить вместе с нормальным БП. Так вот сейчас моя старая видеокарта стала очень сильно греется (может она и раньше так грелась, но я не обращал внимание). В программе ATI Catalyst показывает в среднем температуру 78°С. Сегодня утром только включил комп и сразу глянул температуру, было 68°С... За 5мин она поднялась до 85°С И это не под нагрузкой! Если включить какую-то игру то наверное минут через 10-20 по экрану появляются квадратики разноцветные в следствии чего синий экран и перезагрузка.... Я уже себе подобрал видеокарту думаю GTX260 брать и БП какой-то чифтек 500ватт. Не будет ли греться так она? От чего моя старушка так греется, от старости? Пыль вроде недавно чистил немного. Конфа:
Цитата:
AMD Phenom II X3 720 GIGABYTE GA-MA770-UD3 (Rev. 2.0) 4GB DDR2 800MHz (Юзаю XP 32bit поэтому 3,25гб ) ATI Radeon X1950 Pro (RV570) FSP 400W
сейчас вот поискал КПТ-8 в ближайших магазинах, и нигде нету... только тюбик 125гр. в одном был. а на радиорынке говорят опасно покупать, ибо могут впихнуть что угодно. (я про Киевский радиорынок:))
А вот к примеру Titan TTG-G30015 (1.5гр) или Titan TTG-G30030 (3.0гр) пойдет? 1,5гр я надеюсь хватит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13