Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Оренбург
В общем. Конфиг профильный. Проблема заключается в том, что при старте система просто застревает на следующем этапе: #77 Либо определяет по двум каналам IDE один винт, но это я что то не зафоткал.. Проблема проявляется при 80% включений. Помогает от 1 и больше переключений выключателя на блоке питания. Я уже хз что делать. Bios сбрасывал, ничего не разгонял. Уже полгода такая ерунда...
Забыл сказать, что при перезагрузке, что кнопкой reset, что из под винды, система намертво застреваетв 100 процентах случаев. При работе никаких проблем не возникает.
_________________ 30 seconds to mars, Linkin Park, A Perfect Circle рулят!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Проверь шлейфы, если есть запасные то замени. Отцепи привод проверь, отцепи винт тоже проверь. Вобщем ищи что тормозит загрузку, винт или привод или провода. Че тут сложного то.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Killon писал(а):
Забыл сказать, что при перезагрузке, что кнопкой reset, что из под винды, система намертво застреваетв 100 процентах случаев
Застревает в момент загрузки или выключения?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Killon писал(а):
Подцеплял я винт всеми доступными шлейфами сата.. Стопорит загрузку он.
То есть без него загрузка проходит нормально но потом просто пишет что не с чего грузиться? Скрин твой не открывается. Еще биос обновить на последний попробуй.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Оренбург
опять чтото с радикалом =\
Да, именно так он и пишет. Прошивку винта обновлять он не хазотел почему то. Насчет прошить биос.. У меня тоже самое было с прошлой материнской платой, также отказывалось стартовать все, в итоге я убил одну плашку памяти и материнку саму... Так что я хз, поможет ли обновление БИОС.
_________________ 30 seconds to mars, Linkin Park, A Perfect Circle рулят!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12