Купил комплектующие для компа, собрал. Все собрал, все подключено, но он не включается. Дело даже до биоса не доходит. Кулера крутятся, но такой звук как будто идет циклический ребут. Пищалка не издает звуков. Если оставить только проц, материнку, память то тоже самое.
Собственно конфигурация: AMD Phenom II x3 720, MSI 770-c45, Память KVR 1333D3N9/2G, HDD Seagate Barracuda 320 Gb 7200rpm 16mb, DVD привод, видео ASUS 4770 FORMULA 512Mb, БП 450Вт. Есть идеи?
ПС: пожалуйста, не пишите что-то вроде "отнеси где брал", так как это за 500км от меня...
Последний раз редактировалось idea-list 13.11.2009 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Если в корпусе - возможно замыкание . Собери на столе либо коробке от материнки - но вне корпуса , либо ставь изолирующие прокладки между винтами и матплатой.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
idea-list Проверить процессор, память и видеокарту у друзей есть возможность?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Airt_Reg Без видео ведь не увидим ничего. По сути: на отсутствие памяти пищалка ругаяется. ПС: скажу еще раз, что с видео все ок - проверяли на другом ПК. если вставить другое видео - те же проблемы ППС: проц правильно сидит
caraput Дело в том, что куплено в интернет-магазине (авторитетный, так что это на развод какой-нибудь), а их офисы в Киеве - в 450км от нас. Сейчас они на выходных, а в понедельник все-равно свяжусь с ними. Пока, пожалуйста посоветуйте еще что-нибудь - не сидеть же сложа руки.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
caraput писал(а):
idea-list писал(а):
По сути: на отсутствие памяти пищалка ругаяется.
Почистите контакты памяти и ведео ластиком и спиртом.
а чем это поможет? я не понимаю... (я не ас в компах)
Последний раз редактировалось idea-list 14.11.2009 11:17, всего редактировалось 1 раз.
idea-list комп ребутится подобным образом, без звука, если несовместимы проц и мамка. В твоем случае скорее всего брак материнки ( может и проц нерабочий, но эт навряд ли ). Лучше отнести где покупал и протестить проц и материнку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13