Парни, какая-то фигня случилась. Как все было... сначала комп периодически зависал (это где-то месяц назад было), потом все норм. Потом в один прекрасный день комп вылетел с ошибкой 0х000000116, но это ошибка может судить о проблеме как и видео, так и БП, ОЗУ, кривых дров. При запуске ПК во время загрузки винды на черном фоне были видны зеленые вертикальные полосы. Переустановил винду (опять на 7-ку, до этого тоже она стояла). Все было нормально! Через три дня опять комп вылетел в БСОД. Думаю, поставлю-ка я ХР, вдруг тут трабла с дровами... Поставил ХР. Все работало но только до того момента, как я установил дрова на видео. Сейчас при запуске комп ВСЕ вентили работают, видео, бп, проц - все пашет. Звук загрузки винды есть, но на экране тупо или разноцветные , или черные полосы (иногда моргают). Это что, БП конец? Или, может, и видяхе?
Видеокарту уже раз 10 вынимал, прочищал, заново вставлял... Питание подключено нормально... Вот так вот, скорее всего, накрылась (первая видеокарта в жизни, которая поломалась ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12