нужен грамотный совет:ни как не удоется разогнать процессор и память(((((что только не делал: 1.отключал энергосбережение; 2.при повышении частоты шины поднимал напряжение на шине и процессоре; 3.задавал нужный делитель для памяти(тайминги и напряжение выставлено); 4.поднимал напряжение на NB;
и ничего((( P.S. максимум что я видел это "лого биоса"
что я неверно делаю или просто руки крявые:)
_________________ терия вероятности ничего не доказывает-пока сам не попробуешь не узнаешь
нужен грамотный совет:ни как не удоется разогнать процессор и память(((((что только не делал: 1.отключал энергосбережение; 2.при повышении частоты шины поднимал напряжение на шине и процессоре; 3.задавал нужный делитель для памяти(тайминги и напряжение выставлено); 4.поднимал напряжение на NB;
и ничего((( P.S. максимум что я видел это "лого биоса"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
с другой памятью гонится? была пара комплетов доминаторов которые даже на 1 мегагерц не гнались. странные они какие-то. так что частоту памяти на минимум, и вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14