Не знаю куда написать поэтому создал новую тему (извините, если что). Проблема в следующем - при включении компьютера на экране помимо изображения стоят вертикальные белые пунктирные линии. Причем например в БИОСе этих полос нету, а при прохождении POST есть. Затем при попытке войти в винду после прополосенного логотипа ХР изображение совсем исчезает. Затем зашел в VGA режиме. Изображение было вместе с вышеупомянутыми полосами. Сменил разрешение и цветность на более высокое и насыщеное - изображение стало нормальным, но через каждые секунд десять экран тухнет и заново загорается а комп во время этих потуханий подвисает. После перезагрузки в том же VGA режиме попытки изменить разрешение приводят к тому что экран совсем гаснет. Если в это время попробовать вызвать меню самого монитора (самсунг n920) вместо меню появляется значок test и значок VGA кабеля. В диспетчере устройств встроенная видеокарта совсем не видится (если подключить отображение скрытых устройств она числится как неподключенная) и соответственно совсем не работает. (модель матери не помню - комп у отца). видеокарта Palit 7600GT и раньше с ней проблем никаких не было. Честно я просто теряюсь в догадках в чем именно проблема и какую часть компа отцу менять придется (хотя какую бы не пришлось это уже плохо =(( )
alromcheg Раз видео встроенное на мамке есть - включи его в биосе, чтобы винда его увидела, подключи монитор туда и погляди - пропадут полосы - значит во внешней видяхе дело. Или в дохлом БП - сказать ничего не могу, конфиг у тебя не обозначен в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
alromcheg белые пунктирные линии я как-то видел на сломанном Радеоне Х800...это было давно и не помню, что конкретно чинилось и потом всё было нормально... надо удалить драйвер от 7600, выключить комп, вынуть карту, подключить монитор ко встроенной видяхе и посмотреть...если не будет картинки, то надо попробовать биос сбросить - тогда встроенная по-умолчанию включится... ещё вариант - проверить 7600 на другом компе, если есть возможность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
-Pirat- писал(а):
alromcheg Раз видео встроенное на мамке есть - включи его в биосе, чтобы винда его увидела, подключи монитор туда и погляди - пропадут полосы - значит во внешней видяхе дело. Или в дохлом БП - сказать ничего не могу, конфиг у тебя не обозначен в профиле.
Или с головой у когото
Скоро уже при софтовых проблемах будут рекомендовать БП менять. ыыыыыы. Еще скажи вилку в розетку развернуть )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
radiomehanik2008 писал(а):
P.S. Palit 7600GS/GT- гадость редкостная...
Отличная карта, не надо таких громких заявлений, проработала 3 года в огромном разгоне на дефолтном кулере, и производительность поболее чем у ГФ6600ГТ. По теме топикстартер погляди как уже советовали что будет при вкл встроенной видео, и проверьте термоинтерфейс больше нечего сказать пока...
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12