Проблема заключается в следующем: Вчера вечером появился глюк - изображение на экране стало ГОЛУБОГО цвета)) перезагрузил компьютер, вроде нормализовалось. Сегодня тоже самое. Заметил что такой глюк появляется когда карта нагревается больше 80 градусов, рива тюнсом поднял скорость куллера, карта остыла, все нормально. Ну а теперь голубизна наступила даже при 58 градусах) Что делать не знаю, зверька жалко, подскажите что нибудь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Отходит разъём от монитора к видеокарте,прижми посильней и звенти тоже,у меня тоже самое было пару раз на geforce 8800GT аж звонил в сервис центр попробуй прижми - завенти на задней стороны карты этот проводок посильней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Был похожий случай у знакомого на 8600 Гт, просто перевоткнул разьем монитора и все стало нормально, правда потом снова появился этот глюк, он просто подключил монитор на другой выход там все работало нормально
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ИМХО-разъем,но у меня был похожий косяк когда не до конца воткнул сли мост-изображение было ВСЕ желтое. ТАк что как вариант-отошел сли-мост внутри самой карты (их там даже 2).просто как вариант если окажется что не разъем. а 80 градусов для 9800 ГХ2 -не температура ниразу,и уж тем более 60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12