Перейду сразу к делу. Принесли мне комп (Хар-ки мать: Асус M2N-X проц: Athlon 64 видео: Galaxy 8600gt 256MB 128bit Память: Silicon Power 1024Mb) на диагностику, типа не работает. Говорят мол выключили вечером все было хорошо, в обед включают, а монитор не показывает. Ну забрал я его на диагностику, сказал чтобы позвонили дня через 3. Вобщем я протестировал все с этого компа, память рабочая, проц рабочий, блок питания в норме FSP на 450 ватт. Но с видюхой что то странное, вобщем на моем рабочем компе (Хар-ки: проц: E6750 мать: GA-P35-DS3L память: Corsair XMS2 2*1024 видео: MSI 7600GT) она работает, но что самое интересное моя 7600 на их машине тоже нормально работает!!! Так же вся конфигурация клиентов собиралась на стенде с материнкой asus M4N78 SE, ситуация та же. Нет видеосигнала. Опять же на asus M4N78 SE с моей 7600ГТ все отлично работало. Да и еще судя по писку матери Асус M2N-X 1длинный+3коротких, очень похоже на видео.
Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема??? P.S: У клиентов платформа AMD у меня Intel.
Блок питания новый недавно покупали. До этого стояло китайская поделка. которая через 1,5 года накрылась медным тазом. Менял блок питания тоже я. Дополнение сейчас попробывал протестировать ее еще на одной машине тоже AMD, эффект тот же нет видеосигнала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
crazytosser писал(а):
Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема???
Иногда помагают только пляски с бубном - советую попробавать. А теперь серьезно: 1. Переставь свой бп в клиентскую систему - чтобы отсечь этот вариант. 2. Бубны, бубны... и лирическое отступление. Есть DFI nforce2-400 и стоял на ней Радеон 9800ХТ, через время пропадает видеосигнал. Ну естественно видео, видео... тестировали все по очереди. Все работает по отдельности в другой системе, а вместе - нет (с бубном плясали -не помогло). Короче, плюнули - заменили видео, все работает.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Москва
crazytosser
Данная проблема некогда описывалсь как некоторая несовместимость чипсета и видео. Имннно этого чипсета (особенно в асусовском исполнении) и именно видеокарт этой серии (нескольких производителей). Можно попробовать обновить биос материнки. Не поможет - менять видео на что-то другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15