комп Athlon XP 1600 GigaByte GA-7N400 DDR PC-400 2X . проблема такая : стала тормозить винда , глянул в диспетчер задач , там какая-то штука с окончанием 32ехе загружала проц на 100 процентов . комп очень медленно стал работать , я порыл нэт , нашел , что этот процесс относится к видео карте и его можно прервать . я хотел переустановить винду , мне отдали мать soltek sl-nv400-64 и проц Athlon XP-2600/333/512К поставил его на старую мать , включил винду , так же тормозит , как и со старым , стал переустанавливать винду , она загружается и комп не перезагружается для установки , а выключается , поставил старый проц : тоже самое . все перепрбовал в сборке soltek пишет WARNING ! CPU HAS BEEN CHAGED OR OVERCLOK FAIL PLEASE RE-ENTER CPU SETTINGS IN THE CMOS SETUP AND REMEMBER TO SAVE BEFORE QUIT ! ЖМУ DEL СТАВЛЮ LOAD OPTIMIZED DEFAULTS ПЕРЕЗАГРУЗКА ПИШЕТ CMOS CHECKSUM ERROR -DEFAUITS LOADED , далее идет перезагрузка без остановок , я не могу попасть в биос МОЖЕТ ВИРУС ПОПАСТЬ В ПРОШИВКИ БИОСА ?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Вообще, да, может. Потому что вирус это обычный программный код, но только вредоносного типа. Поэтому вирус может быть везде, где есть какое либо программное обеспечение. Но шансы на это оооочень малы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12