Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую
Сабж (если честно-жаль что нет темы в которой можно задавать простенькие вопросы-а мой как раз таков).
Поиграл тут пару часиков в свежую Left4Dead2.При выходе из игры комп напрочь повис (черный экран и по центру недвигающийся курсор),на win и контряальтаделита не реагировал.Нажал кнопку ресет,после чего произошло странное.
Комп примерно секунду висел в ступоре,потом ВЫРУБИЛСЯ целиком секунды на 2-3 а затем успешно стартанул.Никаких ошибок или чего либо не наблюдаю,вопрос в том что подобный метод перезагрузки (при ресете комп тушится а потом стартует,а не просто перезагрузка) я наблюдал на данной мамке лишь при изменении настроек биоса,причем касательно вольтажа,ядер и т.п.,то есть сереьзных настрое
Конфа в подписи,соответственно вопрос-WTF и стоит ли поднимать тревогу? на данном компе первый раз такое. А то на волне паники по поводу Бирусов как бы очко жим-жим))

Партнер

Junior
Точняк - A1H1....

Member
Тебе смешно,а мне-странно )))) Подхватить бирусню не хочется

Junior
Не жми очко... нармальный перезагруз. Вот только не надо вырубать комп выключателем ссзади БП, ет может жестоко отразится на жизни оного....;)

Member
Freeman,Doc

Это нормально для большинства систем на i7 при полном зависании процессора. Только так и резетится. Если во время сброса проц был бы жив, то отключения не было бы.

Member
Понял,спасибо,просто первый раз такой ребут за почти 2 месяца ай7 системы.
спасибо всем.Успокоили))) Если это правда кнешно (про зависон ай7-проца).

Цитата:
Не жми очко... нармальный перезагруз. Вот только не надо вырубать комп выключателем ссзади БП, ет может жестоко отразится на жизни оного....;)

у меня на БП нет выключателя)))

Member
upd-как оказалось нихрена это не в проце дело.точнее в проце,но не в том что он завис.
сейчас понадобилось отправить машину в ребут,сделал все через пуск-и ребут прошел таким же макаром,с выключением,что меня напрягло уже конкретно.Вспомнив что вся байда началась после установки XPMode я отрубил виртуализацию в проце-и вуаля.проблема исчезла.так что берите на заметку.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа