Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Приветствую Сабж (если честно-жаль что нет темы в которой можно задавать простенькие вопросы-а мой как раз таков). Поиграл тут пару часиков в свежую Left4Dead2.При выходе из игры комп напрочь повис (черный экран и по центру недвигающийся курсор),на win и контряальтаделита не реагировал.Нажал кнопку ресет,после чего произошло странное. Комп примерно секунду висел в ступоре,потом ВЫРУБИЛСЯ целиком секунды на 2-3 а затем успешно стартанул.Никаких ошибок или чего либо не наблюдаю,вопрос в том что подобный метод перезагрузки (при ресете комп тушится а потом стартует,а не просто перезагрузка) я наблюдал на данной мамке лишь при изменении настроек биоса,причем касательно вольтажа,ядер и т.п.,то есть сереьзных настрое Конфа в подписи,соответственно вопрос-WTF и стоит ли поднимать тревогу? на данном компе первый раз такое. А то на волне паники по поводу Бирусов как бы очко жим-жим))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Москва
Freeman,Doc
Это нормально для большинства систем на i7 при полном зависании процессора. Только так и резетится. Если во время сброса проц был бы жив, то отключения не было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
upd-как оказалось нихрена это не в проце дело.точнее в проце,но не в том что он завис. сейчас понадобилось отправить машину в ребут,сделал все через пуск-и ребут прошел таким же макаром,с выключением,что меня напрягло уже конкретно.Вспомнив что вся байда началась после установки XPMode я отрубил виртуализацию в проце-и вуаля.проблема исчезла.так что берите на заметку.