Всем здрасти! Помогите люди добрые! У меня такая проблема: Где-то года два назад я купил компьютер: Процессор - DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200), Системная плата - Asus P5KR, Видеоадаптер - ATI Radeon HD 2600 XT (512 Мб), Память - 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM). Первые несколько дней комп работал нормально, потом начал включаться с третьего-пятого раза (нажимаешь на кнопку "POWER" - черный экран, нет загрузки биоса, но комп гудит, далее кнопка "RESET" - всё тоже самое, ещё RESET и ещё RESET и О ЧУДО, счастливый "пик" в динамике и пошла загрузка), потом уже не с пятого раза а с десятого и т.д. Терпение лопнуло и я купил другую мамку "MSI P35 Neo" и всё работало отлично. На днях сломалась и эта "мать", я достал старую ASUS P5KR. Первый запуск был удачным, затем опять всё началось сначала! Что мне делать, в чём проблема???? Биос я перепрашивал... пробовал запускать без винта,клавы,мыши,CD-ROMа ничего не помогает, пробовал вытаскивать память, менять местами, вставлять по одной планке и всё безрезультатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Tekila Скачиваешь прогу,там в архиве будет ISO образ ,его через неро записываешь на мин.скорости на Cd ,болванку.Перезагружаешь комп ,заходишь в биос и выставляешь первым загрузочным свой Dvd привод(как при установке винды),сохраняешь изменения в биос и перезагружаешь комп .При старте загрузит прогу с диска ,тест пойдёт автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Tekila блок то ты не менял,а только мать.Возьми у знакомых блок погонять,ну на крайняк в комп.магазине попроси спеца запустить на ихнем блоке.Кстати тест надо полностью пройти.