Находил datasheet для процессоров серии i7-900 (http://download.intel.com/design/proces ... 320834.pdf), но там схемы сокета не было и я подумал, что это не то. Создал здесь тему, модератор дал ссылку на datasheet но не для той серии процессоров (вот там не только координаты, но и схема соотвествующего сокета есть (1156-ого) ), а вот для 1366 как я понимаю аналогичной нет...
Есть какая-то возможность выяснить за что отвечает выделенный контакт? #77 (тоже фото на радикале тут)
Вот на схеме процессора из даташита отмечен этот же контакт: #77
Последний раз редактировалось 19w85 05.12.2009 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
19w85 В том документе, который вы скачали, присутствует вся необходимая информация - Land Listing by Land Number и Signal Definitions. Номер вывода определяется без особых проблем - на плате, например, обычно наносится необходимая информация.
Если на лицевой части платы отсутствует нужная информация, то можно поглядеть на это (51 кб).
Спасибо! Судя по этой схеме, если я правильно разобрался, то помеченный мною контакт - это N11 (Я не ошибся?) Ну, а в даташите N11 - это VCC PWR, который как я понимаю дублируется, и отсутствие этого контакта на работоспособность влиять не должно?