Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Усть-Илимск
Преамбула. Я не ремонтник и тестерами пользоваться не умею и соответственно их не имею. Таким образом могу тока проверить заведомо исправным компонентом. Амбула. Знакомые принесли комп, сиптомы, не включается и черный экран,БИОС не грузиться, встроенного динамика нет. Мамка Gigabyte GA-P35-DS3L http://www.overclockers.ru/lab/27623.shtml Видео; ASUS 8600GTS Silent http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... 0gts-asus/ 1Га оперативки Винт 250Гб Барракуда процессор E2160 БП FSP 400PNF все без разгона Что я проверил: Первое что проверил, видеокарту, снял их и вставил в свой комп тоже что и у них, взял свою видяху и вставил в их комп ТОЖЕ САМОЕ!!! Вернул свою карточку на место у меня все пучком. Пробывал обнулять БИОС результат 0. Куда рыть далше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Тоесть его видяха не стартонула в вашем компе, если я правильно понял?
Рекомендую всё-таки пищалку к маме подключить, может сразу всё станет понятно. Начать советую с БП, возможно он мёртв(и тут тестер как "низя кстати" ) Если он в порядке, смотреть дальше. Возможно и с мамой траблы. А если с БП то он мог забрать с собой "на тот свет" и мать и видяшку и ещё бог знает что...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Первое что проверил, видеокарту, снял их и вставил в свой комп тоже что и у них, взял свою видяху и вставил в их комп ТОЖЕ САМОЕ!!!
то есть твой пк+их видео=0 и их пк+твое видео=0 -я правильно понял? если да, то видимо их видяха уже мертва. далее попробуй запустить их систему с pci видяхой если есть.просто у меня у товарища такая же точно мать(только рев.2)-мать робит только с pci, с pci-e ничего. видимо загнулся север(имею ввиду мать товарища).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва ВАО
для начала проверь напругу на БП под нагрузкой, потом отключи все лишнее от матери (хард, все что стоит в пси слотах, сдром), оставляешь токо самое необходимое. желательно еще видеокарту заменить на старую пси видеокарту [img]Картинки%20на%20opicture.ru[/img], пробовать запускать на заведомо исправном БП и любой исправной мемори переставляя ее в разные слоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12