Собрала себе компьютер, на своё горе... Характеристики следующие: AsRock P4VM890, 1Gb Hynix DDR400, P4 3,0Ghz/1Mb/800Mhz Prescott, Zotac NVIDIA GF 8800 GTS 320Mb, Seagate Barracuda 7200.11 160Gb, БП 430W. Проверяла на другом компьютере всё, кроме процессора - всё полностью исправно. Проблема вот в чём, когда я запускаю компьютер, я могу делать всё что угодно(т.е. только в БИОС зайти)) до тех пор, пока не начнётся загрузка Windows. Как только выбираю режим запуска(обычная загрузка, например) - перезагружается компьютер. Выбираю Безопасный режим - та же фигня. Вот такие помидоры. Помогайте, мужчины!
Последний раз редактировалось Лайма 02.12.2009 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Лайма писал(а):
Собрала себе компьютер, на своё горе...
по типу "я его слепила из того что было"
Лайма писал(а):
до тех пор, пока не начнётся загрузка Windows
то есть он не загружается... виснет, перезагружается, синий/тёмный экран или просто загрузка останавливается на определённой стадии? Система какая XP, Vista, Se7en? Ставилась непосредственно на эту систему? До этого грузилась?
Если система на винте ставилась в свое время на другой плате (другой чипсет)- такие перезагрузки возможны. Если там установлен а куча прог которые жалко (не достать, долго ставить) - можно попробовать сделать восстановление системы (нужен установочный диск ХР). Но лучший вариант - переустановить систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Екатеринбург
сначала винду,если не проблема небудет решена,то тогда БП) но скорее всего проблема в винде,а если её не переустанавливали вообще на новом компе,то полюбому в этом проблема)
Если система на винте ставилась в свое время на другой плате (другой чипсет)- такие перезагрузки возможны.
Там будет синий экран скорее всего. БП менять - потому как у неё пень 3 ГГц - он жрёт больше 100 Ватт, да видео 8800 - она тоже кушает нехило. А ежели БП - ноунейм (или термалтейк какой-нить ), да еще и в возрасте - перезагрузки обеспечены.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
XTracer писал(а):
сначала винду,если не проблема небудет решена,то тогда БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Лайма Как говорится, дело было не в бабине... Вы так и не ответили на вопрос о переустановке ОС \ Рекомендую
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: 51NiCK Видяха конечно не раскроется на все 100%, но в принципе G80 с этим робить должон Да и говорили уже, что "я его слепила из того, что было"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12