Попала ко мне в руки эта плата с убитым биосом... Ее перешивали неумелыми руками - но это не важно. Думаю - как теперь прошить? Что есть - мать, не дающая через видюху сигнал на монитор и даже не дающая индикацию клавы. Без джамперов восстановления биоса. При загрузке обращается к флопарю\флэшке, но толку мало. Если грузится без носителя - дает 1 писк в 10 секунд. Если грузится с дисектой\флэхой - 1 писк, потом обращение, потом два писка и через секунду еще 5 подряд, лампа на флэшке\флопаре мигает, затем опять 1 писк. СОмневаюсь что оно там что-то читает, я ждал около 10 минут (слушать невозможно, спикер впаян, выломаю - вообще больше ничего не узнаю). Такие писки идут и если носитель пуст, и если на нем что-то есть. Биос видимо не находит. Да и нашла бы -что дальше? Там ведь досовская прогораммка для вбыора того, что делать - а ни клава ни монитор не пашут...
КТо знает чкак перешить - будте добры, подскажите!
Скачать архив, содержащий прошивку, распаковать, переименовать файл прошивки в amiboot.rom и скопировать на чистую дискету, которую потом скормить матплате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12