Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Алчевск,украина
Были приобретены два модуля памяти Kingmax KLED48F-B8KU6. Продавец в магазине утверждал, что это регистровая память, с контролем четности. После установки памяти Эверест выдал следующее:
Тип модуля Unbuffered DIMM Метод обнаружения ошибок Нет
В инструкцию на материнку в разделе настройки оперативы есть такие пункты: DRAM ECC Enable - Disabled x - DRAM MCE Enable - Disabled x- Chip-Kill Mode Enable - Disabled x- DRAM ECC Redirection - Disabled Но у меня в биосе их нет. Материнка Абит KN9 (nf4ultra), версия биоса последняя доступная, проц Атлон 4000+ (ядро Брисбан)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2640 MHz (10 x 264) 5000+ Псевдоним ЦП Brisbane Степпинг ЦП BH-G1
Хотелось бы знать, эта памть действительно с контролем четности, или нет? На сайте фирмы-производителя толком ничего невыяснил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Алчевск,украина
Вот и я так думаю. Но когда покупал озушку, продавец сказал, что он вроде как с контролем четности. Но он сам до конца не был уверен. На планках, посередине, между чипами памяти распаяна ещё одна микруха, как на памяти ЕСС, только вот работает ли она?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Yuretskok писал(а):
Вот и я так думаю. Но когда покупал озушку, продавец сказал, что он вроде как с контролем четности. Но он сам до конца не был уверен. На планках, посередине, между чипами памяти распаяна ещё одна микруха, как на памяти ЕСС, только вот работает ли она?)
1) Сколько она стоила? 2) Насколько я понимаю, это DDR2 pc-8500. Про существовании памяти на такой частоте с ЕСС я не слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12