Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 0
1)Почему первый дивиай работает а 2рой нет? или иак должно быть? 2)после первой перезагрузки виндоуз 7 после 1го этапа установки после 3 шаров гаснет экран установка дальнейщая проходит вслепую и загружается только в безопасном режиме до этого стояла та же семерка но экран был подключен раньше через д-саб может дивиай не пашет без драйверов или это глюк пока нет возможности проверить так как нет переходника дсаб дивиай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
что то я не понимаю в чем проблема и вообще не совсем понял что и куда читать так как в после не нашел вообще ни одной точки или запятой потому помочь не могу ибо ничерта не понял и вообще учите русский язык и матчасть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
STN писал(а):
что то я не понимаю в чем проблема и вообще не совсем понял что и куда читать так как в после не нашел вообще ни одной точки или запятой потому помочь не могу ибо ничерта не понял и вообще учите русский язык и матчасть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 0
кароче виндовз не установить ибо нет картинки после бегущих шаров а надо ввести логин и т д также и дрова раньше переставлял с безопасного режима так как после удаления старого драйвера исчезало изображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12