Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Превентивная защита.Сабж. на моей старой 780i выгорели оба лан-порта.не стану разбираться изза чего-изза бага материнки или же изза пробоя в витой паре.Короче хочу себя обезопасить по единственному возможному направлению-поставить чтото типа фильтра на линию витой пары.На ИБП есть защита,но она для телефона. В общем нужна коробочка для стандартной витухи,чтобы вход-выход и заземление на,скажем,батарею.Кто-нибудь такое делал? и какие есть нюансы? Где купить и как зовется? я если честно вообще не в курсе есть ли такое,но чисто технически-должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Freeman,Doc писал(а):
на,скажем,батарею
Не стоит этого делать, ибо какой нибудь дядя Вася ворует свет и цепляет туда ноль а ты туда комп цепанешь, вдруг у него что то где то пробьет будет плохо и компу а главное и тебе может достаться. По теме: Не разу не встречал такое и мне кажется нету такого
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
tool80 писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
на,скажем,батарею
Не стоит этого делать, ибо какой нибудь дядя Вася ворует свет и цепляет туда ноль а ты туда комп цепанешь, вдруг у него что то где то пробьет будет плохо и компу а главное и тебе может достаться. По теме: Не разу не встречал такое и мне кажется нету такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9