Ребзя,хелпните мне,уже все форумы известные обошёл,пока решение не нашёл. Купил сею мать + Xeon E5405 Короче ситуация такая,после включения питания бп(кнопка на задней части), чудо машина издаёт сигналы,точный порядок их так и не могу понять 1 длинный потом 5 коротких,потом пауза 1 длинный и 2 коротких,также прикладываю звуковой файл,послушайте сами http://openfile.ru/476968/ Мать и проц совместимы согласно данным с офф.сайта и сайта продавца(никс) Лампа на матери горит,но кнопка пауэр не пашет,фронт панель подрубал согласно мануалу. Уже даже решил снять и проц,и оставить только бп и мать,всё равно издаёт галимый писк Обнулял CMOS перемычкой на матери,ни*** не помогает Да ну и заодно чтобы не создавать тему,хочу спросить,как к сией матери прилепить Cooler Master S1N-PGFCS-N5-GP,на радиаторе винты,на матери на днище некий каркас,который не имеет резьбы,собственно как их совокупить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
По процу - посмотрите в мануале, какой сокет первый - в него и ставьте.
По кулеру - нужно вкрутить в корпус под дырки кулера стандартные ножки от корпуса (золотистые хрени такие, которые ещё и под мать вкручиваются). Далее, ставится мать, кулер и он в эти ножки закручивается.
Спасибо Вам,добрый человек,Вы гений)))) а я лохня которого свет не видел)))ну вот кому скажешь не поверит,что так жёстко можно ступить))) Вы были правы,я воткнул проц во второй сокет) и за совет про кулер сенкс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14