Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

При включении компа начинают работать кулеры , на мониторе ничего не появляется(как будто комп выкл.) . К компу подкл. клава logitech g15 (со встроенным экраном) , если бы была проблема с видео картой \монитором\и с тем что относится к передаче изображения на экран , тогда бы через некоторое время (когда загрузится винда) экран клавиатуры заработал , но этого не происходит => я думаю что винда не грузится .
Какие могут быть предположения , что могло сломаться ? (случаем не материнская ли плата полетела , или что то другое...)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
c 50% вероятностью мамка. сейчас что то часто мне такие случаи попадаются.

Member
.NiCe БП проверьте. И профиль заполните.

обновил профиль , БП в норме

Member
.NiCe писал(а):
БП в норме

Из чего следует вывод, что БП "в норме"?

Вытащи батарею BIOS'a, и отключи шнур питания из БП, подожди 5-7 минут, все обратно сделай, и попробуй запустить.
- мне посоветовали этот способ и все заработало !! спасибо всем кто пытался мне помочь

Junior
У меня такая проблема решилась прошивкой bios на програматоре

Member
.NiCe писал(а):
- мне посоветовали этот способ и все заработало !! спасибо всем кто пытался мне помочь

На будущее, мало ли понадобится: это называется "сбросить CMOS". Это еще с помощью перемычки можно делать.

Member
babuinF1 писал(а):
а будущее, мало ли понадобится: это называется "сбросить CMOS". Это еще с помощью перемычки можно делать.

Добавлю еще - если бы топикстартер в первом своём посту сказал бы сразу, что он с биосом химичил - первый же ответивший посоветовал бы ему биос она дефолт скинуть.

-Pirat- писал(а):
babuinF1 писал(а):
а будущее, мало ли понадобится: это называется "сбросить CMOS". Это еще с помощью перемычки можно делать.

Добавлю еще - если бы топикстартер в первом своём посту сказал бы сразу, что он с биосом химичил - первый же ответивший посоветовал бы ему биос она дефолт скинуть.

в том то и проблема то что биос я не трогал , наверное это произошло из-за сбоя с электропитанием

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа