При включении компа начинают работать кулеры , на мониторе ничего не появляется(как будто комп выкл.) . К компу подкл. клава logitech g15 (со встроенным экраном) , если бы была проблема с видео картой \монитором\и с тем что относится к передаче изображения на экран , тогда бы через некоторое время (когда загрузится винда) экран клавиатуры заработал , но этого не происходит => я думаю что винда не грузится . Какие могут быть предположения , что могло сломаться ? (случаем не материнская ли плата полетела , или что то другое...)
Вытащи батарею BIOS'a, и отключи шнур питания из БП, подожди 5-7 минут, все обратно сделай, и попробуй запустить. - мне посоветовали этот способ и все заработало !! спасибо всем кто пытался мне помочь
а будущее, мало ли понадобится: это называется "сбросить CMOS". Это еще с помощью перемычки можно делать.
Добавлю еще - если бы топикстартер в первом своём посту сказал бы сразу, что он с биосом химичил - первый же ответивший посоветовал бы ему биос она дефолт скинуть.
а будущее, мало ли понадобится: это называется "сбросить CMOS". Это еще с помощью перемычки можно делать.
Добавлю еще - если бы топикстартер в первом своём посту сказал бы сразу, что он с биосом химичил - первый же ответивший посоветовал бы ему биос она дефолт скинуть.
в том то и проблема то что биос я не трогал , наверное это произошло из-за сбоя с электропитанием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14