Получилась у меня тут вчера забавность.. Купил в рике набор для друга, MSI 785GT-E63 vs AMD Phenom II 920. Сопственно проблема в том, что при включении ни спикер, ни монитор не реагируют вапще никак. Т.е при запуске загораются лампочки, говорящие о подаче тока на процессор, начинает крутиться хард и греться северный мост. Но вот монитор остается выключенным. Пробовал подключать через встроенное видео и внешнее (8800ГТ и 3870). Пробовались два комплекта памяти ддр2 800, бп на 600вт. В чем может быть проблема? И еще. В рике процессор принесли даже без пластиковой упоковки. ( понимаю конечно что оем, но все же) Вот просто камушек и все. Сослались на то, что они к ним приходят в больших коробках и они продают их прям с них. Не нарушение ли прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Disgorge А контактная площадь процессора хотя бы была пластиковой заглушкой закрыта? Если нет, то ничему нельзя удивляться. Вообще, стоит попробовать найти у знакомых или процессор, или мат. плату, чтобы поверить, что из них нерабочее.
Member
Disgorge писал(а):
Нет, она была не закрыта. Чем это черевато? Все контакты были прямыми..
Она должна была быть закрыта. Их ТАК точно не транспортируют... Чем чревато? Статикой и, как следствие, неработоспособностью экземпляра, имхо. Если купили недавно, то лучше назад отнести. Желательно, чтобы его при Вас проверили.
dr.Wo1f Не очень понял, какой именно способ проверки имелся в виду master-pro Биос обнулял, собиралось все как раз на открытом стенде, компы собираю не в первый раз, чтобы забыть воткнуть 24pin , да и кстати, клава не горит. AlexeyP Спасибо, буду разбираться насчет комплектации когда приеду в магазин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Disgorge писал(а):
клава не горит.
мать мертва.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: если б камень мертвый был, то она хотя бы матюкалась с помощью спикера...а она вообще молчит.имхо,мат.плата сдохла.. ЗЫ: мне тоже камни приноси без пластиковой упаковки всегда..так что это нормально..ОЕМ и в Африки ОЕМ)))
Member
Комплектация для ОЕМ-процессора в Вашем случае - прозрачная коробочка по размерам точно совпадающая с процессором, на дне которой лежит слой губчатого антистатического материала. Если у процессора нет ножек, то его контактную часть закрывают пластиковой черной крышечкой, либо заворачивают в антистатический материал и перехватывают резинкой)) Удачи.
master-pro писал(а):
мне тоже камни приноси без пластиковой упаковки всегда..так что это нормально..ОЕМ и в Африки ОЕМ))
А мне ни разу. Всегда во что-то "одеты" были. Везучий, наверное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
AlexeyP писал(а):
А мне ни разу. Всегда во что-то "одеты" были. Везучий, наверное.
фишка в том, что мне со склада приносили голые камни, а я ругался и требовал "одежку" для камня..вот тогда только манагеры спешно искали разную фигню,иногда даже умудрялись от Интела коробочку приносить или какую нибуль бумагу плюс пакетик пупырчатый)))
Сменил мать, та оказалась убитой. Проц живее всех живых.
Сменил на мать msi g45 и опять траблы... Видеокарта внешняя отказывается подавать признаки жизни, а для встроенного нужен переходник. Вот так, есть идеи? Ах да, моник естественно не дает признаков жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13