Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет !

Значит есть у меня SkyStar2 rev 2.6D вот смотрел я как то наней со спутника тв и тута вдруг завис прогдвб и все в системе в драйверах (Запуск устройства не возможен код10) вот значит я перепробовал и другие слоты PCI (проделал массу уже известных многим операции от этого )не але а также менял венду куче просто дров даже на другой комп ставил та же лажа вот ну я так понял что ему хана физически ну и кинул его на полку провалялся полгода вот а за это время поставил новенький стар который сегодня такуюже лажу выдал но я его переставлял PCI ну и тд вот он заработал но есть но сигнал есть кино нет поставил еще раз вручную дрова и вот есть сигнал и кино ну тут я взял тот поломанный с полки зделал тоже самое и он тоже показует сигнал но изображения и звука нет хоть ты тресни и кстати когда он отказал такое иной раз проявлялось вот что делать с ним я уже весь нет изгледел не че толкового не нашел подскажите че на плате могло здохнуть и ль где копать это изделие ????

Последний раз редактировалось alexpeshkov 03.01.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
Неси к мастерам поглядеть.
Профиль заполни!
Попробуй с другой материнкой и с другим БП.
Ещё попробуй ластиком почистить контакти на карте.

Member
Фото: 0
Присоединяюсь к проблеме. Была такая же 4 года назад, т.е. на данный момент её не существует в принципе, но для себя интересно узнать. У меня тогда был Скай 2-й, работал на нфрсе 6100 с семпроном каким-то, потом я перепаял кварцевый генератор на 66-й вроде, она ещё пол годика поработала, а потом начался такой-же 10-й код в виндах, проводил все те же манипуляции, перечитал кучу форумов. На тот момент был уверен что дело в прерываниях, что Скайстар садится на одно прерывание с чем-нибудь забивающим шину и дохнет, но нет, я руками раздавал прерывания, ситуация не менялась, в итоге я где-то прое**л тюнер, а комп продал давно, так что не справился с ситуацией, но если у кого есть ответ, то буду благодарен. :beer:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа