че-то с компом случилось, тормозят игры, браузер и т.д. Пару раз переустановил разные версии винды, пообновлял драйвера, антивирусники менял и т.д. и т.п. ... ниче не помогло, заметил что проц практически всегда загружен на 100%, если что-то клацать или запускать... в винраре тест быстродействия показывает 130 кб/с, как для целерона 2800 это ж мало??? скачал цпу-з, вот скрины, на 2-ом че-то не то наверно, я не сильно шарю.... стоит 1 гиг оперативки (4х256Мб) #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Частота оперативки должна быть не менее 200МГц. Проверь настройки в БИОСе. В Винраре 130Кб/сек - очень мало: на Cel2000 128Kb L2 было ~ 200 на Р4_3000 1024Kb L2 HT ~ 600 сейчас на Атлоне 2 3400 - ~1200
У тебя должно быть где-то ~ 300
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
вентилятор чистый... в биосе показует 85+ градусов, но такое невозможно, я уже пару дней тяжелее проги кроме браузера не запускал, системник холодный(когда игрался раньше, помню как кипяток он шпарил), мб внатуре че-то там с термопастой, печально... впринцыпе пох на этот комп, просто неделька времени есть поиграть, пока каникулы...
ты наверно не совсем правильно понял мои последние слова, я не говорю, что мне вообще на комп наплевать, было бы неплохо че-то с ним сделать, что бы он не тупил, а то даже в инете бываю сижу, а он начинает пару минут "думать"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13