Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Купил я себе БП, поставил, включаю в сеть его, запуск пощёл, находит 4095мб оперы( мать асус P5B) и дальше ошибка: USB Device Over Current Status Detected!! System Will Shut Down After 15 Seconds. Ну и как написанно через 15 секунд выключаеться.... Чего мне делать Подскажите...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
ILUHIS95 писал(а):
Купил я себе БП, поставил, включаю в сеть его, запуск пощёл, находит 4095мб оперы( мать асус P5B) и дальше ошибка: USB Device Over Current Status Detected!! System Will Shut Down After 15 Seconds. Ну и как написанно через 15 секунд выключаеться.... Чего мне делать Подскажите...
ILUHIS95 ,дословно машина Вам пишет ,что сила тока ,подаваемого на USB устройства ,превышает допустимое значение .У Вас есть какие-либо подключенные к компьютеру по USB устройства ?Разъёмы USB на передней панели корпуса подключены к материнской плате ?Где-то что-то у Вас коротит либо в самом USB разъёме ,либо в кабеле ,либо в каком-либо USB устройстве .Скорее всего именно это и стало причиной того ,что сгорел Ваш старый блок питания .
Последний раз редактировалось VladKaro 09.01.2010 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11