Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
proos Весело)) Попробуй прогони какой-нибудь 3D mark и выложи сюда результат Cpu теста.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: proos Еще попробуй, нажми пуск и набери в поиске msconfig, выбери вкладку загрузка, потом дополнительные параметры и посмотри стоит ли там галочка на число процессоров.
ТопАпгрейд,я бы вас расцеловал!!! Да,на загрузке винды стояла галочка на загрузку двух процессоров,поставил себе на двуядерник бывший. Сам бы не за что не додумался бы! И еще,господа подскажите где в этом ****** биосе увидеть какой проц установлен,все уже облазил а не вижу Биос AWARD,до этого стоял AMI. В этом не могу пока разобраться,подскажите пожалуйста.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
proos
F9 когда находишься в главном окне bios.
P.S. Извини, но ты нарушил два правила Конференции: - разместил не в том разделе (нужно было писать в раздел "Комплексные проблемы" либо в тему про этим процессорам) - размер картинок (даже одной) далеко не 50кб.
Картинки заменяю на ссылки, тему перемещаю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12