Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Москва
Всем привет, темы поиском не нашел поэтому создаю , вопрос вот в чем :
если кто знает в чем может быть причина и как исправить подскажите плз : плата Striker Extreme bios 1901 , проц Q6600 B3, с разгоном было все в порядке до того как решил поменять кулер на проц , видеокарту пришлось поставить в нижний слот , верхний повредил . теперь когда поднимаю частоту проца выше 2.7 (1999х4 (299.9х9) еще нормально но как за 1200 то всё...) перед загрузкой винды выдаёт это http://s002..radikal.ru/i199/1001/6f/44fa28eee8c8.jpg и потом приходится биос на деф ставить чтоб винда загрузилась , при этом приходится несколько раз перезагружатся так как биос виснет и не всегда успеваеш поставить на деф и нажать на F10 перед тем как он зависнет...
подскажите плз что делать
Последний раз редактировалось I.N. 26.01.2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы >> Проблемы железные. В Тематическом разделе "Процессоры" темы "Помогите" запрещены (см. Правила Раздела).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Москва
SAMSON_OV писал(а):
Nosferatuse без разгона работает стабильно?
Nosferatuse писал(а):
решил поменять кулер на проц
может криво встал и проц тупо пергревается, отсюда зависоны?
кортемпом и эверестом смотрел температура везде в норме , сейчас работает на частоте 2.699 температура в покое 27 под напряжением 40, притом пробовал напряжение менять на проце мостах опере , пробовал тайминги менять , всё ровно так же не дает выше
redPub писал(а):
а может дело в этом?...
Darth Bulldozer писал(а):
Я тоже так думаю
разве может изза того что видео не в верхнем слоту так быть ? со стандартной частоты 1066 до 1199 всё ок , всё стабильно , а вот стоит хотяб на единицу выше 1200 , всё , опять такая же фигня , вы думаете изза того всетаки что видео в нижнем слоту ? сам слот (верхний) без механических повреждений , просто по глупости капнул случайно суперклеем и теперь в нем не работает , контакты не доходят, почистить не получается. Слоты вроде одинаковые 16x и тп , может чтото надо переключить ? и что это за ошибка с чем она связана ?
Добавлено спустя 57 минут 13 секунд: тема про разгон проца я там и создал , а тут , кула перенесли , точно ответа на вопрос не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Томск
Стандартный косяк nforce 680i. У меня подобная мать (p5n32-e sli), и проц такой же. Не любит она квадов (я тоже в 1200 упёрся). Подымай cpu vvt в биос до 1,45-1,5 v, я так победил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12