Вообщем тема такая по каким то странным причинам (после махнаций с бекапами посредством акроникса) хард перестал быть загрузочным Т.е. если на него сделать бекап то система не загрузится а вы увидите надпись error loading windows Я сначала подумал что я что то не так делаю,загрузился с загрузочного диска акронис, и вот те на тот вообще не увидел этого харда,но в биосе он есть,ток почемуто вместо LBA видится под какимито другими 3 буквами. Запустил винду с другого винта а этот просто подрубил.Зашел в партишн маджик тот хард увидел но помечен он как Bad(желтым цветом) Те данные что были на его разделах читаются хард работает в этом плане норм,ни че не цокает. Есть подозрение что акронис как то изменило его прошивку и теперь он определяется как нечто вроде флешки.Как можно исправить. Жду Только Дельных советов, кто сталкивался?
Добавлено спустя 59 секунд: Secure zone я не использовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12