Здравствуйте!Пишу с одной единственной целью понять как такое возможно Была видеокарта EVGA 8800GTS 640mb и нет.А случилось это так после непродалжительного пользования компьютер был благополучно выключен!на следующйй день после запуска комп. издал комбинацию POST сигналов мол ошибка видеопамяти и тишина ,черный экран ООО.Повторюсь накануне все было нормально и комп.выключился нормально!Такое очучение как будто кто-то ночью залез и пи.... .Что делать не знаю.Читал про прожарку может какимто чудом контакт какои-нибудь отошел? Помогите подскажите кто чем может с меня пиво!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
AnxA ему уже терять нечего..карта и так дохлая.. Если человек умеет читать (есть статьи на ПС) и имеет прямые руки (сможет снять охлад/наклейки и включить духовку), то будет всё ок!! Автор, жарь её и не бойся) будет хороший опыт, благо твой случай не единичный, больше половино G80 после 2-3 лет подыхают!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Ураина/Донецк
Да всёже можно поджарить!!я вот ,как то недвно вообще карту во как вылечил,вообщем тоже пргревали как положенно,но работала она обычно не больше чем мин 3,ну я психонул ,думаю щя вылечю ,беру жигу,поджарил до золотистой корочки,но умеренно чтоб не отпоялось вообще от платы!!!ну думаю всё точно сдохла,а нет стартонула проработала даже,мин 30 ,плюс в гта4 поиграл-ожила,а потом усили охлаждение чтоб наверняка работала.И вот ! уже пол года работает без сучка и задоринки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12