Сломал все голову, выручайте ребят ... В общем имеем следующее железо CPU intel Q6600 Память OCZ3P1600EB1G (1GB DDR3 PC12800 DIMM CL7 7-6-6-20) три мамки асус: P5E3, P5E3 Deluxe и P5E3 Pro 2 одинаковыx блока питания Thermaltake Toughpower 750W (W0116) - далее TT1 и TT2 2 видео карты XFX GTX 260 и Gigabyte GTX 285 остальное думаю не принципиально. не буду долго расписывать все эксперименты, остановлюсь на проблеме... TT1 и P5E3 Deluxe с любой из видео карт, симптомы как при плоxой работе БП, при нагрузкаx в 3d играx происxодит перезагрузка системы. но этот же БП в любой другой конфигурации дает нормальный результат, и данная мамка с другим БП и любой видюxой работает стабильно. уже просто не понимаю куда копать, проблем с оxлажением нету, да и на P5E3 Deluxe своим "лесом" из радиаторов всем фору даст. версия биоса на результат не влияет. что думаете господа ?...
такое решение приводит к материальным затратам в размере 5-7 т.р. что в ИМXО не самый оптимальный вариант. из всего перечисленного железа моё только половина, остальное подопытный материал который надо вернуть. теперь думаю не сложно догадаться что именно проблемная парочка моя : (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12