Какова вероятность повреждения проца, который находится в упаковке пластиковой (не боксовая версия, с поролончиком которая) если он упал с высоты примерно полтора метра?)) Упаковка не открылась, ничего не произошло, ножки не погнулись, тут все нормально. Может что-нибудь внутри "отойти" ?)))
Он сейчас на другой материнке, работает, но мамка рапортует о перегреве. Кто виноват, проц или мамка?? Кулер норм, термопаста норм, контакт есть хороший
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Казань
Хе-хе, был у меня Celeron тестовый, S775. Однажды после проверки одной материнки я уронил этот проц с высоты ~1м, причём упал на железяку и неплохо так "дзынькнул". Ничего, проверил-работает, сбоев не наблюдалось. Сейчас процы крепкие. Кстати, немаловажно на что он упал - если на линолеум/ковёр/ковролин - ничего страшного, на дерево - хуже, на металл/мрамор/кафель - плохо.
Советую проверить проц на другой материнке, иногда БИОС косячит и неверно определяет температуру.
Сейчас у него владелец другой, говорит даже Windows не может поставить, срабатывает защита от перегрева. А упал на линолеум. Я в общем тоже склонен думать, что виновата мамка, но так как такое первый раз, рассматриваю различные варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13