Облазил весь Интернет Очень много информации по повышению температуры а вот понизить оказалась огромная проблема. Проблема перегрева процессора, до 60 гр. в режиме простоя, уже все методы перепробовал. Напряжение на проц 1,45 а когда и 1,5 вольт, (по характеристикам от 1,35 до 1,4) Решил попробовать понизить, Захожу в биос параметр "CPU Voltage" ставлю 1,35 сохраняю, захожу в винду напруга та же. Может я че то не доганяю? Биос Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Помогите разобраться Спасибо!!!
Материнская плата Asus M2A-VM ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Последний раз редактировалось I.N. 31.01.2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы >> Проблемы железные. В Тематическом разделе по Матплатам темы "Помогите" запрещены (см. Правила Раздела).
На ASUS M2A-MVP (480X) была та же проблема с регулировкой напряжения.
P.S. Устное предупреждение за нарушение правил форума "Материнские платы": - создание темы с бессмысленным названием (заодно 3.4 Правил конференции) - создание темы в стиле "Помогите", что также запрещено правилами форума "Материнские платы".
Вынужден был переместить данную тему в КП, хотя в Матплатах эту материнку, насколько я пока понял, отдельной темой не обсуждали (поправьте меня, если это не так).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12