Уважаемые участники форума! Подскажите, пжлст, почему BIOS моей материнки GA-P35-DS3 не желает регулировать Vcpu? CMOS сбрасывал батарейкой и джампером, конденсаторы БП разряжал. Включение-отключение C1E / EIST на ситуацию не влияют. Другие напряжения регулируются нормально. Максимальное Vcpu в BIOS-1,332В, выше не поднимается, сколько не выставляй. BIOS последний. Заранее спасибо.
Напругу смотрю в BIOSe, CPU-Z, Everest. По идее, при росте напряжения должна идти вверх температура проца, но она тоже не изменяется. По Ctrl-F1 настройки BIOS не меняются, все видны сразу. Думаю, может проц переставить, если какая-нибудь площадка не касается? Просто странно как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Одесса
Странно у меня напряжение на проц регулировалось но потом вдруг упало в 2 раза при этом проц на номинале работает но не гонится так как даже при выставлении очень больших напряжений напряжение в биосе выставленно как 0.99 и оно не растёт вообще никакими настройками мать Gigabyte 790x-ud3p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5