Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Екатеринбург
Системная плата Intel DG965SS (microATX) LGA775 процессор core 2 duo e7500 Система охлаждения ICE HAMMER IH-4400A
Оверлокеры подскажите, температура процессора в обычном состоянии 56 градусов это нормально? ps: делал тест прогой s&m на максимальных настройках, за самое короткое время , в итоге максимальная температура была 83 градуса Может быть такое что я не правильно установил все, или намазал термопасту криво? рукой трогал радиатор при 83 градусах, он холодный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Златоуст
Проверь плоскость крышки процессора и основания кулера. Будешь снимать кулер - посмотри отпечаток пасты на них. Насколько я помню у твоего кулера прямой контакт тепловых трубок с процессором. Процессор в разгоне ??? Чем измерял температуру ??? Для неразогнанного температура высоковата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Екатеринбург
проц не разогнанный, мать разгон не поддерживает, температуру измерял SpeedFan
Добавлено спустя 1 час 40 минут 11 секунд: народ я извиняюсь это был показатель GPU и это не есть цп, у меня почему то не отображает спид фан температуру цп
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Кароче все спасибо за отзывчивость, модераторы можете закрыть тему, температура проца у меня 1 ядро 37с 2 ядрро 39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10