У меня есть роутер или хаб я толком не понял как ето называется(Asus GigaX1005) к нему подключены 3 провода 1 моего компьютера(далее 1-ый комп) 2-ой сети нашего города которая включает в себя инет и локалку(далее пазл) и 3 второй компьютер в моей квартире(далее 2-ой комп). Я пытался создать локальную сеть между толко ними тоесть 1 и 2 компом сеть устанавливается но через время сбрасывается(и снова нужно ее настраивать и снова она сбрасывается) я не знаю причину и как это исправить и 2 проблема я все таки создал сеть но с помощью нашего пазла(с помощью айпи которые нам были даны) тоесть зашел в мой комп создал ссетевой диск.Все работает но тут вторая проблема тоесть если я так создал нашу сеть то любой из сети пазла может получить доступ к моим файлам и папкам таким образом.Как это пресечь? Желательно ответить на оба вопроса.Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10