Купил компьютер на материнке - GB GA-P55-UD3 LGA1156 ATX, сразу опишу остальные комплектующие Процессор - Intel Core i5 750 2.66GHz LGA1156 4x256Kb L2 cache Корпус - INWIN с блоком питания PowerMan 450w Куллер - GlacialTech Igloo 1100 Silent i3&i5/1156 Остальное описывать бессмысленно ибо вопрос в следующем(дальнейшее подключение комплектующих ведет к симметричным результатам).
Включаю исключительно эти комплектующие вместе и спикер начинает издавать бесконечные короткие гудки, я глянул - это Power Suply Error или же Ошибка блока питания по Русски.
Пробовал другой блок питания Asus 450w(точно рабочий), тот же результат.
Сразу отпишусь, провода воткнуты правильно, на всякий случай распишу: Куллер - CPU_FAN Основное питание на мать(с удлинителем) Дополнительное питание (ATX 12v 2x4) естественно вставляю 4 пиновый штекер куда надо(4 еще остаются свободными) да собственно и все ... спикер и pwr sw
Может мать паленая?
Последний раз редактировалось I.N. 08.02.2010 4:23, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы >> Проблемы железные. В Тематическом разделе по Матплатам темы "Помогите" запрещены (см. Правила Раздела).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Россия, Питер
cure72 писал(а):
Nortonn Может БП хреновые для такого конфига? Имхо 450 маловато будет.
Действительно, 450w, по моему слишком душно. Хотя, если учесть то, что включаешь, только лишь с тем, что перечислил... В любом случае, ты говоришь компьютер новый, так неси назад! Он ни разу не включился что ли со дня покупки? Я когда свой покупал, мне в самом магазине включали и показывали, что всё работает. Принеси, опиши проблему, пусть меняют на другой или деньги отдают!
Я покупал раздельно =( только сегодня собрал, с вернуть то проблем не вижу, просто косяк вот такой вышел... В первый раз, собрав кучу компьютеров, я думал о том что, то ли лыжи не едут ... то ли я ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13