Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Приветствую!

Купил компьютер на материнке - GB GA-P55-UD3 LGA1156 ATX, сразу опишу остальные комплектующие
Процессор - Intel Core i5 750 2.66GHz LGA1156 4x256Kb L2 cache
Корпус - INWIN с блоком питания PowerMan 450w
Куллер - GlacialTech Igloo 1100 Silent i3&i5/1156
Остальное описывать бессмысленно ибо вопрос в следующем(дальнейшее подключение комплектующих ведет к симметричным результатам).

Включаю исключительно эти комплектующие вместе и спикер начинает издавать бесконечные короткие гудки, я глянул - это Power Suply Error или же Ошибка блока питания по Русски.

Пробовал другой блок питания Asus 450w(точно рабочий), тот же результат.

Сразу отпишусь, провода воткнуты правильно, на всякий случай распишу:
Куллер - CPU_FAN
Основное питание на мать(с удлинителем)
Дополнительное питание (ATX 12v 2x4) естественно вставляю 4 пиновый штекер куда надо(4 еще остаются свободными)
да собственно и все ... спикер и pwr sw

Может мать паленая?

Последний раз редактировалось I.N. 08.02.2010 4:23, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы >> Проблемы железные. В Тематическом разделе по Матплатам темы "Помогите" запрещены (см. Правила Раздела).

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Nortonn
Может БП хреновые для такого конфига? Имхо 450 маловато будет.

Дык, ничего же постороннего не включено... Мать, куллер и проц. Тык даже не включается ... только гудит.

Junior
cure72 писал(а):
Nortonn
Может БП хреновые для такого конфига? Имхо 450 маловато будет.

Действительно, 450w, по моему слишком душно. Хотя, если учесть то, что включаешь, только лишь с тем, что перечислил...
В любом случае, ты говоришь компьютер новый, так неси назад! Он ни разу не включился что ли со дня покупки? Я когда свой покупал, мне в самом магазине включали и показывали, что всё работает. Принеси, опиши проблему, пусть меняют на другой или деньги отдают!

Я покупал раздельно =( только сегодня собрал, с вернуть то проблем не вижу, просто косяк вот такой вышел...
В первый раз, собрав кучу компьютеров, я думал о том что, то ли лыжи не едут ... то ли я ...

Junior
Nortonn
Может у тебя слоты памяти стоят не правильно? Их надо поставить в дальние от проца слоты, вроде белые, а не синие, в этих платах такая фича.

Junior
TOLIK07 писал(а):
Nortonn
Может у тебя слоты памяти стоят не правильно? Их надо поставить в дальние от проца слоты, вроде белые, а не синие, в этих платах такая фича.

Да, кстати, на моей 945pl 4 слота под память, а рабочие из них только 2, если слева направо 1234, то работают 2 и 4.

Ребята, гигантское спасибо!! Дело и в правду было в памяти...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа