Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Litva, Kaunas
Жил - был Zalman 600W, и не особо напрягаясь, тащил на себе
Q9550 2.83MHz, ASUS P5K. 2x2Gb DDRII-800 A-Data, Gigabyte 280GTX Ну и HDD/CD/DVD/CardReader/SB AudigyLS - далее по вкусу
Появилась возможность поменять платформу на Intel i7 750 GIGABYTE GA-H55M-S2H 2x2Gb 1333+ Vitesa DDRIII в дуале все тот же Gigabyte 280GTX
И все, конец фильма Собираю систему - начинают крутиться все вентиляторы (кроме видео) Мама не заводится В сервисе тот же комплект прекрасно работает на неясно-китайском Xcelence 500W?!?!?!?! На вопрос мастера - какое питание дома - следует гордый ответ : Zalman 600W!!! На что мастер разочарованно тянет - уууу, Zalman, фууу, они с i7 платформой плохо пашут, если и заведется, то стабильности нет, и вообще он "никогда не доверял английским спецшколам"
Zalman'u около 1,5 лет
По Чернышевскому - что делать?
P.S. Помнится мне (хотя могу и ошибаться - склероз однако) во времена перехода на ATX и AGP проблемы бывали у некоторых мам - на power good сигнал от мамы приходилось толи RC цепочку цеплять, то ли диод, что бы надежного срабатывания добиться Ну что такого может засунуть дядюшка Ляо Бяо в творение китайского агропрома Xcelence 500W, чего нету в Zalman 600W (вполне рабочего с другими платформамй)?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Rekill Лично у меня есть некие проблемы с этим блоком, а именно с оперативкой Звучит странно, но до него стояла тот же проц+опера+мать, но только 9600гт и бп фсп 450 ватт... Так вот. включая на фсп драм рид статик контрол было все нормально. Но поставив залман (взял у друга, блоку год) - не завелась система. Выключил статик контрол - все нормально....
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13