Люди пожалуйста выставите самые новые дровишки на nForce 570LT SLI AMD CPU amd dualcore optimization( для старых атлонов 6000+ ) обновления для хп под много подочные и многоядерные ситемы итд обновления которые необходимы итд
Подскажите можно ли как-то из под win xp уменьшить напряжение на чипсет ? он у меня падла греется сильно, в биосе можно только прибавить ну не уменьшить, а мне бы уменьшить на 0.1 вольта может и градусов на 5 уменьшится смазывал термо пастой корпус открыт с 2х сторон, в комнате 20 градусов, а чип греется в простое 53 градусов( понимаю под нагрузкой) а тут в простое, вот и хочу уменьшить, цп я не разгонаю 3ггц хватает. Спасибо
в том то и деол у меня етсь поиском вроде все на шел на официальных ну на сайтах люди выстовляют более новые дрова на звук на мать, откуда а может и все остальное вот меня инетересут про дуал кор оптимизэйшн давно не видел на офицалке обновлений с 2007 есть ли что то новое ? и как уменьшить напрягу на чипсет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9