Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: карточка Palit GeForse 6600 256mb, довольно старая, проработала года 3 наверно, и вдруг вылетел BSOD, написано что то про проблему в файле nv4_mini.sys. Далее идет что то про адреса в памяти(вроде бы, это только мои догадки) и проведен дамп физической памяти. (сори я в этом немного чайник). вот фотка, выложил туда потому что тут почему то не аплоадилось i50.tinypic. com/ 30lcnd3.jpg пробелы убрать) Так вот, в безопасном режиме карта работает, а в обычном загружается,но изображение корявое, если присмотреться видны полосы, цветов мало, скорее всего 256 (в винде пишет 32 бита), и через несколько минут вылетает все тот же BSOD. Пробовал переустанавливать дрова в безопасном режиме, одна версия выдала что нет совместимого устройства, другая посреди установки выдает BSOD. В диспетчере устройств карта не определяется, когда зашел в свойства сразу вылетел все тот же BSOD. И еще интересный момент, когда ставлю карточку в комп в первый раз, включаю комп, ее биос определяется нормально. Но это до первого BSODа. Потом влючаю, вместо некоторых букв иероглифы, тоже самое если зайти в биос мамки, там частично буквы, частично иероглифы, тестирование железа во время загрузки тоже отображается ненормально, некоторые участки экрана ярче других. Затем ставлю в комп другую карту, все становится окей. Затем ставлю опять сгоревшую, и в первый раз опять все нормально, а потом снова иероглифы. Подскажите кто знает, в чем может быть причина иможно ли что то сделать в домашних условиях, заранее спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11