Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Kamenka
привет. я переустановил винду поставил чистую хр sp3 при установке дров на видеокатру проблема обраховалась установка дрова проходит до половины а потом выбивает ошибка копирования "програма не может копировать фаил nv4_disp.dll" пробывал искать этот фаил на компе но его нет при нажатии отмены пишет типа "вы ходите продолжить установку без этого файла" если нажимаешь да то он установливает но качество только 4 бита и разрешение самое большое. Что случилось почему так и как это исправить. P.S. На старой винде(Зборка )такаяже фишка была но там это фаил был я просто поменял пусть и все пошло а тут нет пробывал перекачивать драйвер но бесполезно.. пороясь в инете я нашел этот фаил заменил nv4_disp.dll" установка прошла норм Но #77 серавно те 4 бита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13