роутер Dlink di 604, в utorrent не идёт раздача, порт открыт, тест показывает что порт открыт но исходящий трафик всё равно не идёт, какая прошивка значения не имеет.(щас стоит 3.21)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: МО Балашиха
Мои мысли такие: Ip адрес в домашней сети статический или автоматом? порт в настройках соединения utorrent и проброшенный порт на роутере совпадают? не стоит ли галочка на "Случайный порт при каждом запуске uTorrent" в настройках соединения? порт проброшен и для UDP и для TCP? файерволл?
без роутера напрямую всё раздаёт на полную скорость 1) динамик 2) естествено такой же 3) нет 4) да 5) нет даже если я включаю DMZ (тоесть все порты) на роутере то всё равно ничего не раздаёт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: МО Балашиха
Я бы попробовал (вернее у меня так и настроено) компу задать статический IP и порты пробросить именно на этот IP. Ну и у DHCP старт IP адресов подвинуть немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10