Всем привет Купил себе Razer Tarantula, все классно и все здорово......но клава отказывается работать в биосе......????? Материнская плата Asus Crosshair III Formula. Кто-нибудь может подсказать в чем дело и почему так ? И самое главное, что делать ??? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Подключена на 2а юсб? попробуй в выключенном состоянии вынуть и при прохождении ПОСТа воткнуть сигнальный провод в другой порт. Скорее всего вылечится окончательно только если посадить ее на юсб хаб с доп. питанием (от сети).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Будет наверное, но не всегда... У меня например, при рестарте софтом включается, а при рестарте кнопкой на корпусе - нет. Лечится, как я уже сказал либо перетыканием, либо доп питанием. (у самого клава с подсветкой, 2х юсб хабом и 2х3.5 джэками) По ходу им при старте просто питания не хватает, хотя у моей мобо заявлено увеличенное питание по юсб. В трэде по гиге на х58, я не один такой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10