Всем привет! У меня такая проблема,купил себе новое железо около 4х месяцев назад (мать ASRock M3A770DE/AM3/DDR3, проц AMD Phenom II x4 945 3.0Ghz, озу 2х2гб PNY DDR3-1333Mhz, БП 500Ватт) всё это установил в комп не меняя ОС, при этом всё запустилось нормально, работало, но раза 3 были BSOD с разными ошибками. затем всё норм. недавно играя в Call of Duty 4 начались самопроизвольные отключения как-будто с разетки выдернули, синие экраны, зависания на смерть без ошибок, фоновый звук появился, Некоторые проблемы я устранил,даже почти все, я прошил биос и обновил всё дрова в системе. Вчера мне пришлось снять с компьютера материнскую плату, чтобы проверить другую, снимал и кулер(термопасту не наносил снова, вроде по количеству хватает, да и закончалась ), установил всё свое на место, и при игре в Call of Duty 4 MP 1.7 у меня синий экран, затем и мертвые зависания были. Решил переустановить ОС, стояла Windows 7 x86, поставил родную мне Windows XP SP3 , поставил весь софт, попробывал поиграть и тут бац через 10 минут(мб меньше ) намертво комп повис. Кто может подсказать в чем проблема? З.Ы конфа компа : ASRock M3A770DE/AMD Phenom II 945(BOX)/2x2GB DDR3-1333/ATI Radeon HD4870 512MB/500W Gamebird З.З.Ы темпиратура проца через 29 минут после пиковои нагрузки 75 градусов, ядра на 74 градусах. Кулер боксовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Nazz Ну ты блин даёшь, тут и так понятно перегрев процессора. Скорее всего срабатывает защита и комп вырубается. . Купи новый куллер, или если не охота тратится. Возьми тюбик КПТ8 и нанеси заново термопасту на процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11