так ситуацыя такая играю игры или сижу в инете ..... комп неожыдано идет даже не в ребут, а в даже хз што -- все вентеляторы на полную мощь! и вырубуэтса винда писка нету....
виндовс выбиваэт ошыбку 6008 в логах! конфа AMD Phenom™ II X4 955 MB Gigabyte GA-MA790XTA –UD4 DDR3 4096Mb Apacer Radeon HD 5850 1024Mb SAPPHIRE HDD 320GB WD , 7200 об./хв, 8МВ CHIEFTEC 700W (APS-700C) ATX2.3 Корпус Xigmatek Asgard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Moscow
MW699 писал(а):
так ситуацыя такая играю игры или сижу в инете ..... комп неожыдано идет даже не в ребут, а в даже хз што -- все вентеляторы на полную мощь! и вырубуэтса винда писка нету....
виндовс выбиваэт ошыбку 6008 в логах! конфа AMD Phenom™ II X4 955 MB Gigabyte GA-MA790XTA –UD4 DDR3 4096Mb Apacer Radeon HD 5850 1024Mb SAPPHIRE HDD 320GB WD , 7200 об./хв, 8МВ CHIEFTEC 700W (APS-700C) ATX2.3 Корпус Xigmatek Asgard
BIOS последний? Какая у вас винда? Дрова последние стоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Полюбас, версия про бивис самая реальная. НА Амд я обычно ставлю смело 75-85 градусов. Вроде БП у тебя нормальный. А Корпус компа реально греется ? У меня когда 8800печ референс была задняя стенка реально грелась. У тебя вроде тоже видюха на выдув работает. Если уверен что в корпусе всё нормально а крепление кулера плотно прилегает к процу, то самое распространённое по железу в данной ситуации на моём опыте заканчивается. У меня частенько на системной логике сыплет ошибки ( ВИА ) особенно когда сразу много программ запущу и без повода просто так бывает в месяцок пару раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
м-да биосов всего 3 один из которых бета версия Вентили врубаются на полную до перезагрузки или уже после погасшей винды? Мониторь температуру под нагрузкой, если всё в норме отрубай защиту в биосе и пробуй.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И еще проверь термопасту под радиаторами мамки
гаснет винда и вентеля на полуную мощь!! все! паста шла з боксовым кулером, не думаю што в ней проблема( а температуру буду замерать .... но перегрузка идьот в самый неожыданый момент....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12