Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
всем оверам привет.вот поставил вот такой вот вентилятор Cooler Master <R4-BMBS-20PK> Blade Master 120.толку, ну полный ноль,изначально кулер Fenrir с родным пропеллером.вот сегодня заменил.у нового возд.давление аж 3.90мм.этот фенрир ругают все именно из за хренового пропеллера.чего то думал лучше будет..в простое с новым, темпа 37-39,при напруге 1.35в.на процессоре,шина 260,множитель 12.5.цифры не нравятся именно из за отсутствия разницы между тем что было и что сейчас..у нового вертушн. такие лопаты-лопастя!..где "собаку искать"? кто подскажет? проц.фен 1,9950(125 Вт.).мать GA-MA770-UD3 (1 рев.)
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: понимаю,что "жалоба" слегка глупа..но всё же наделся на прирост(упадок темпы),просто не понимаю,первопричины..уж не знаю,какие кулера ставить..охота уж проц.хоть до 3.3 погнать.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: прошу не упрекать в ламеризме,а реально высказать своё мнение.лишь любительствую...
Member
так сравнивал..пока лишь марки гонял 06.темпа 50-55.просто чего то обидно,нет разницы с родным.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: просто так хвалят этот блэйд 120 по обзорам.жаль капиталовложений просто..в никсе их заказал по 400.ждал разницы,а тут разочарование...
Member
ставил на выдув даже 140-ую.с 1000 оборотов.,тот же результат..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: что то не сильно уверен в КПТ..мазал и Алсил и родную пасту комплектную в фенрире.по результатам вышла лучше родная фенр.термопаста.в том то и дело,что всё всё на родной пасте сравнивалось..ну сильно не уверен,что кпт,панацея...
alexxx3125 вот и нашлась потенциальная причина. Называется "я не разбираюсь в термоинтерфейсах". Кпт-8 - фигня. Арктик сильвер или мх-2, оцз фриз экстрим - это уже поближе к телу.
Member
чего то,товарищи оверы,вот это вот сильно везде нахваливают ZALMAN <ZM-STG2> Thermal Grease (Термопаста).хотя,чего мне "плакать" то, простой 37-39.садо мазой ещё не мучал и праймом..думаю,может и дирта 2 ей хватит..нафик мне такие предельные режимы?...просто "мечтал" о 50 в нагрузке...ну можно ж по мечтать..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: кулер нормальный..не надо..карлссон тоже..затянут через бэкплэйт равномерно и вполне сильно...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: боковина открыта.есть доп.обдув матери..дак я о том что НЕТ РАЗНИЦЫ С РОДНЫМ вертушником...вот о чём речь..
Member
ага..ещё бы принял их никс назад..да ладно,оставлю уж конечно.один на видео "пересадил".второй на проц.пусть уж дуют себе.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Ranger21 во первых,в нашей глубинка(очень хочется) IFX-14,но никак не достать.увы,это ограничивающий фактор,да и не настолько уж энтот фен проигрывает IFX.днём с огнём блин не сыщешь..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ranger21 125Вт,смею заметить,не 140 всё ж.вторая ревизия..
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Noctua NH-D14 вот эта штука явно не для нормальных людей..во вторых,фик найдёшь её..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9