Здравствуйте. Не так давно мучился с проблемой зависания компа. Все это было с многолетней конфигурацией внутренностей. Обновил конфигурацию и.... Снова зависает!!!! Я в отчаянии.. Не знаю что делать. Прошу помощи у вас. Собственно, в чем вся проблема: когда захожу в игру, к примеру, call of duty, то спустя примерно 1 минуту картинка замерзает, а звук начинает дребезжать. После чего происходит отключение экрана. Помогает перезагрузка. Не знаю почему, но большинство игр (fifa, tony hawk, stalker, etc...) кроме counter strike и зависают! Конф компа: От старого остался только винчестер. Память: Hynix 2 планки по 2 gb Процессор: Intel Core 2 Duo 3GHz Видеокарта: NVIDIA Geforce 9800 gt 512mb б/п: ENHANCE ATX-0255GA 550w, activePFC Мать: ASUS P5Q-VM Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10