Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
Ещё раз всем привет сегодня прям день проблем..
Короче, на 2ом компе ~через 10мин монитор пишет "no signal". (пытаюсь установить винду) Уже менял БП, менял оперативу.. ( кстати интересный факт, стоял 1гб оперы и моник сначала вкл. на те же 10мин, потом даже в биос не мог зайти - не вкл. моник. После чего вытащил и снова вставил оперативку и он опять стал на 10мин вкл потом поставил в 2ух каналку ещё 1гб оперативки и результат тот же 10мин. ) так же вытаскивал батарейку биоса... ничего не помогает. Ах вот ещё что, видюха 3870 с куллеров ice hammer, но на нём сломался винт, он крутится медленно и через раз, карта за 5мин греется, что можно яйки варить ))) Монитору всего 2дня, как купили и там же проверяли.. В чём может крыться угроза ? уже сил нету если честно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
drl писал(а):
В чём может крыться угроза ?
drl писал(а):
Ах вот ещё что, видюха 3870 с куллеров ice hammer, но на нём сломался винт, он крутится медленно и через раз, карта за 5мин греется, что можно яйки варить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Можно отнести к друзьям и проверить, через сколько эта гаснет. Или на время установки винды поставить свою профильную 9600GT, и убедиться, что виновата видеокарта. И вообще, можно поменять охлаждение на видеокарте, что встанет дешевле, чем покупка новой.
Member
Установил винду воткнув свою 9600 да скорее всего из-за карты впрочем я так и думал.. )) наверно буду брать новую, а эту поставлю на 2ой комп. Ах, да ставил винду тоже на своём мониторе.. ну доверюсь тому что он новый и сменю карту
вам уже сказали что лучше поменять охлад, это будет более разумно чем покупать новое видео из за перегрева. 3870 кстати достаточно горячая, но недорогой кулер и хорошая термопаста решит вопрос.
Member
дело в том, что карте уже 3 года и она побывала в различно-экстремальных ситуациях так что сказать на 100%, что это только из-за охлаждения я не могу.. да и бюджет есть в пределах 3-4тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10