Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Вчера ходил к другу с винтом, для того чтобы его достать приходится вынимать из PCI-e слота видюху, пришел домой подключил винт вставил видюху и включил систему. При загрузке монитор жаловался на то что нет сигнала, ладно покавырялся внутри - подаставал-попереставлял всё, что связано с видео - результата 0. Пришлось сидеть через интегрированную видеокарту. Сегодня утром решил опять попробывал подключить и на удивление всё заработало, посидел несколько часиков, выключил и пошел гулять. Прихожу и опять её не видит, кулер на видео крутится, но саму видюху не видит. Опять попереставлял всё что можно - ничего не добился. Видео ГТС 250 если что. Искал в гугле подобную траблу, все склоняются к биосу, т.е. что мать запускала не интегрированную видюху, а обычную. Весь биос перерыл ничего связанного с видео не нашел.
Member
БП FSP400-60HLN, питания хватает это точно) Видео всяко шевелил, не помогало. Может есть специальные курсы по обучение шевелению карты?) Если я обнулю биос, новый ставить нада будет (никогда сильно "не вникал" в БИОС)? Или просто всё дефолнется? Настройки по деф в биосе уже ставил не помогло
Member
Удалил полностью драйвера видюхи и подключил моник к обычной, не нашел он её, подключил к встроенной и установил дрова, перезагрузился, выключил и опять подключил к обычной - он определилась, но без драверов. Установил дрова и перезагрузился, опять не видит. Вынул батарейку на полминуты, засунул и включил комп, видео опять не видит. Толи с дровами что-то толи хз. Дрова 195.62 или как то так)
Member
shurik 25 Не нашел там такого... тупой Аcer, не могли чтоли получше мамку найти? Motor Head Я так понял лимит запуска видеокарты в день - 1 раз) пришел, включил, установил дрова и перезагрузился, уже не видит) Натёр до блеска( относительно, т.к. вроде блестит неплохо ), вставил - нифига. Память вынуть не могу, очень уж тесно в мАТХ корпусе) но думаю дело не в них. Отсоединил винт, т.к. были подозрения на дрова (хотя даже если ни дров ни винта нет, должно запускатся), ничего не изменилось. Как и писал выше наверно мать асеровская тупит как всегда, вместо висты лучше бы мать за 5к установили)
Member
Дак я знаю что она работает) Это 100%, я ставил старую 8800гт полурабочую её тоже не определяет. Завтра к другу схожу возьму радик 1650 и проверю у себя. А свою у кого либо проверить нет возможности, т.к. ни у кого не потянет БП или придется ехать на другой конец города, но лень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Saren Не скажи ... часто в СЦ тащут кампы - заявленная неисправность нет изображения и так же часто чистка контактов (памяти) возвращает всё на свои места. Выбор у тя небольшой ... сделай чтоб быть уверенным.
250 GTS ку можно завести спокойно и на 400W БП ... неужели нет у знакомых ?
С учётом заведомой исправности комплектующих (память,видео,проц) может нагнулась мамко ....
Member
"почистил" память, пытался по одной планке памяти вставлять, пк не запускается, так и должно быть? Обе вставил, всё нормально, только вот видео опять не видит) А во только что заметил, кабель SPDIF не подключен, без него вроде раньше видео тоже не определяло, ну я тогда конешно помимо подкл. кабеля видюху теребил и помогало)
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Да, изза не подключенного кабеля сейчас не запускалось.Видюху определило, решил перезагрузится вдруг я опять под настроенние ПК попал, всё запустилось) Видимо проблема в памяти все-таки была) Теперь буду знать что проверять в первую очередь, если что не работает) Спасибо всем
Member
ОМГ, прихожу домой опять видюху не видит) Теперь точно залет на матери числится
Добавлено спустя 36 минут 20 секунд: Ы) реальне как-будто рандомный( по времени) лимит подключений всего 1 раз в день) Решил ещё попробывать поставить к видюшке моник и всё заработало)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
лимит включений исчерпался скорей всего мать, можно попробовать напряжение повысить на память и на северный мост и частоту шины псиай поставить от 100 до 110 имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Цитата:
лимит включений исчерпался
удивительно, да?) а что напругу и частоту шины повысить нада нормальный биос, но я даже не знаю какая у меня мать ( асер постарался), что родной биос поставить. На сайта асера будет такой же галиминький биос, легче новую плату купить и занятся наконец разгоном) ток блин ещё 17 дней до аванса(
Добавлено спустя 8 часов 58 минут 42 секунды: Дайте чо-нить типа ФАКА по прожигу видюх) нада бы старую 8800гт прожечь( может поможет ей) и продать, всё никак руки не доходили, а щас найти материал про прожигу видюх найти не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10