Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: СПб
купил БП Thermaltake Toughpower 650W (W0104), подключаю, включаю компьютер.. 30 сек загрузки и он подвисает на инициализации биоса (как я понял), потом отвисает и выдает ошибку:
Код:
Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key
после перезагрузки всё то же самое приказываю ему зайти в биос, на том же моменте подвисает но потом заходит в hardware monitor`e оказывается вместо 5V БП выдает 4.2... что-нибудь с этим можно сделать кроме как возвращать?
конфиг компьютера есть в профиле, видео подключаю 2мя имеющимися 6-pin pci-e, мать 24-pin, проц 4-pin, ide винч понятно чем, больше ничего
Junior
Freeman,Doc, спасибо
сейчас покопался, подключил саташный винч, всё нормально стало с напряжением.. О_о срочно нужен бубен
на радостях начал проц разгонять... дурак)) чуть только дошло дело до повышения напряжения: на загрузке винда повисла, я вырубаю комп, при следующей загрузке синий экран вспыхивает на доли секунды и комп на перезагрузку устанавливаю новую винду, всёравно собирался уже)
Junior
устанавливаю windows 7 -- жуткие глюки между "этапами", выражаются в тормозах.. установится уж пусть, а потом поставлю старый бп и запущу заново установку
p.s. на другом бп та же фигня =\ за исключением лишь того что сидюк начинает визжать когда ему вздумается буду рыть глубже..
Подскажите пожалуйста, купил БП (W0117RЕ) посмотрел на разъем питания АТХ 24рin а одного нехватает (20-го это -5в ) это так должно быть или нести обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
tom117 писал(а):
[code]Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key[/code
Ты какой язык учил? Переводится примерно как: "Перезагрузитесь, и выберите устройство загрузки, или вставьте загрузочное устройство и нажмите любую клавишу". Такая бяка может быть, когда стоят несколько винтов и первым инициализируется диск, в котором отсутствует бут-раздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9